Clausules

 

1. 1. AVISO LEGAL

Este apartado incluye información relativa a las condiciones generales de acceso y uso del sitio web www.gigabogados.com, que deben ser conocidas por el usuario, a los efectos previstos en la Ley Española 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

1.- Datos del titular del sitio web www.gigabogados.com

Titular: G&G ABOGADOS Y ASESORES FISCALES, S.L.P.

CIF: B63056071

Domicilio: Passeig de Gràcia, 58, 3º 1ª 08007 Barcelona – España

email: [email protected]

Teléfono: 93 487 48 03

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 35175, folio 18, número de hoja registral B-258554

 

2.- Condiciones de acceso a www.gigabogados.com

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios y se supone que conocen y aceptan las advertencias legales, las condiciones y los términos de uso que contiene.

El acceso a los servicios ofrecidos a través del sitio web www.gigabogados.com es gratuito y no requiere con carácter general la suscripción previa o el registro de usuarios; sin perjuicio de que para poder acceder a determinados servicios, como la compra de productos, se exija rellenar previamente un formulario.

Si el usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes condiciones generales de navegación, deberá abandonar el sitio web y no podrá acceder a él ni disponer de los servicios que ofrece.

El usuario garantiza que tiene más de 14 años. Garantiza, además, la veracidad y la autenticidad de la información, en su caso, comunicada y se obliga, asimismo, a mantener esta información actualizada.

G&G ABOGADOS Y ASESORES FISCALES, S.L.P. (en adelante, G&G) puede modificar, en cualquier momento que lo estime oportuno, la configuración de este sitio web, las condiciones del servicio y su contenido, así como eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva, o impedir el acceso a este, procurando informar al usuario de este cambio, siempre que las circunstancias lo permitan, mediante una publicación en el sitio web.

 

3.- Condiciones de utilización de www.gigabogados.com

El usuario se compromete a realizar un uso adecuado de los servicios y/o los contenidos del sitio web y a no utilizarlos para actividades ilícitas o constitutivas de un delito y/o que infrinjan lo establecido en el presente aviso legal, en la regulación sobre propiedad intelectual o industrial, o en cualquier otra norma del ordenamiento jurídico. El uso que se haga de la información que contiene este sitio web es responsabilidad exclusiva del usuario.

El usuario garantiza la autenticidad y la veracidad de todos los datos que comunique a G&G, mediante los distintos formularios online, y se responsabiliza de la inexactitud o la falta de veracidad de la información aportada.

Asimismo, a título meramente enunciativo y en ningún caso limitativo o excluyente, el usuario se compromete a no introducir, ni transmitir, ni difundir:

  • Contenidos de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.
  • Contenidos que promuevan actuaciones delictivas, denigradoras, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.
  • Información o contenidos que atenten contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas tanto constitucionalmente como en los tratados internacionales.
  • Información a terceros no autorizados de los nombres de usuario y las contraseñas. Y si la contraseña llega a otro usuario, se compromete a informar de ello a G&G, inmediatamente.
  • Información o contenidos que supongan la violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial (incluidos, pero no de forma limitativa, patentes, marcas y copyright), de G&G o de terceros.
  • Publicidad no autorizada o solicitada, spam, correos electrónicos en cadena, estructuras piramidales, etc.
  • Programas de datos (virus y malware —software malicioso—) que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de internet.

 

4.- Exoneración de responsabilidades

G&G no puede controlar la utilización que realicen los usuarios del sitio web www.gigabogados.com y de sus contenidos, y por este motivo no es responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de un uso ilícito, incorrecto, inadecuado o parcial, o del incumplimiento que realice el usuario de estas condiciones de acceso y uso, así como de cualquier otra condición que se pueda encontrar en este sitio web con respecto a cualquiera de sus servicios, sin perjuicio, en cualquier caso, de las acciones legales que correspondan a G&G, o a terceros.

G&G no puede garantizar la disponibilidad permanente y la continuidad en cuanto al funcionamiento del sitio web, ni a la información, el contenido, el software, los materiales o los productos que este incluye.

De esta manera, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier tipo que se puedan derivar de la falta de disponibilidad o continuidad del funcionamiento del sitio web, de sus servicios y del uso que los usuarios puedan realizar de él.

En cualquier caso, G&G realizará todos los esfuerzos posibles para mantener la disponibilidad continuada de este sitio web.

Asimismo, G&G no se hace responsable de los posibles errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por la utilización, por parte del usuario, de un navegador con una versión no actualizada o insegura, así como por la activación de los dispositivos de conservación de claves o códigos de identificación del usuario registrado en el navegador, o de los daños, los errores o las inexactitudes que pudieran derivarse de un mal uso o funcionamiento.

Por este motivo, el usuario exonera a G&G, de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, la utilidad o la falsa expectativa que el sitio web le pudiera ocasionar durante la navegación.

En el supuesto de que el usuario causara cualquier tipo de daños o perjuicios a terceros, este usuario es el único responsable de ello. Asimismo, el usuario se hará cargo de los gastos, los costes y, si procede, las indemnizaciones que se puedan derivar de procedimientos judiciales motivados por el incumplimiento de lo establecido en las presentes condiciones y en la normativa aplicable.

 

5.- Propiedad intelectual e industria

Todos los contenidos del sitio web (incluidos, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, archivos de texto, mapas, marcos, báneres, software y sus distintos códigos fuente, audio y vídeo), así como el mismo sitio web como presentación visual, son propiedad de G&G, o de sus proveedores de contenidos, los cuales han sido objeto de licencia o cesión por su parte, y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial. La compilación (entendiéndose como tal la recopilación, el diseño, la ordenación y el montaje) de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de G&G.

Todo el software utilizado en el uso y el desarrollo del sitio web es propiedad de G&G, o de sus proveedores de software, y está protegido por las leyes nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

Queda prohibida a cualquier usuario, sin la autorización previa por escrito de G&G, de los titulares de los derechos de propiedad intelectual o de otra propiedad de los contenidos, con carácter enunciativo pero no limitativo, la realización de los actos siguientes, tanto con respecto al sitio web como a sus contenidos:

  1. Cualquier forma de comunicación pública, por cualquier procedimiento, incluida la puesta a disposición del público, de manera que cualquier persona pueda acceder a este desde el lugar y en el momento que elija.
  2. Cualquier forma de distribución, incluidos, sin carácter limitativo, la venta, el alquiler y el préstamo.
  3. Cualquier forma de reproducción directa o indirecta, temporal o permanente, por cualquier medio y en cualquier forma de la totalidad o de parte del sitio web o de sus contenidos.
  4. Cualquier forma de transformación, total o parcial, incluida la creación de productos y servicios derivados.
  5. Cualquier otra forma de acceso que incluya las formas anteriores u otras distintas.
  6. Cualquier forma, directa o indirecta, de extracción y reutilización de la totalidad o de una parte sustancial del contenido de cualquier base de datos, y la extracción o la reutilización repetida o sistemática de sus partes no substanciales.

No obstante lo anterior, el usuario puede visualizar libremente el sitio web y sus contenidos y descargarlos para uso personal y no comercial, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades, ya sea a título gratuito u oneroso.

En consecuencia, la puesta a disposición y el uso de las bases de datos, las imágenes, los dibujos, los gráficos, los archivos de texto, de audio y de vídeo y el software propiedad de G&G o de sus proveedores, que figuran en el sitio web, y cualquier otro contenido, no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso en favor del usuario.

Las marcas, los letreros, los signos distintivos o los logotipos que aparecen en el sitio web son titularidad de G&G, o han sido objeto de licencia o de cesión por parte de su titular y están debidamente registrados o en proceso de registro. El uso no autorizado o indebido de estos elementos es una infracción de los derechos de propiedad industrial de G&G o de otros terceros propietarios.

 

6. Procedimiento en caso de actuaciones ilícitas

G&G vela porque los contenidos de este sitio web no tengan carácter pornográfico, xenófobo, discriminatorio, racista ni difamatorio, ni fomenten la violencia. Asimismo, procura evitar cualquier circunstancia que pueda ser perjudicial para los usuarios.

En el supuesto de que cualquier usuario o un tercero considere que hay hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito del uso de cualquier contenido o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través de este sitio web y, en particular, que rebelen la violación de los derechos de propiedad industrial o intelectual, u otros derechos, deberá enviar una notificación a G&G, la cual deberá contener la siguiente información:

Datos personales de la persona que reclama: nombre, dirección, teléfono y dirección electrónica.

Especificación de la supuesta actividad ilícita y la indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos, así como de su localización en las páginas web.

En el caso de que haya una violación de derechos: datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos o de lo persona autorizada para representarla y su firma.

Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y que la utilización de los contenidos o la realización de las actividades descritas tiene un carácter ilícito.

 

7.- Protección de datos de carácter personal

G&G mantiene una política de confidencialidad de los datos aportados por sus usuarios y se comprometen a protegerlos. Dicha protección se extiende a todo lo que hace referencia a la recogida y el uso de la información facilitada a través de internet.

En este sentido, G&G garantiza, en los términos establecidos en el RGPD, que utilizará confidencialmente los datos personales de los usuarios, y que ha adoptado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones y sistemas.

G&G podrá comunicar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que conste en sus archivos, mediante sus sistemas informáticos, cuando se lo soliciten de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 RGPD, siempre que se soliciten datos de carácter personal a un usuario del sitio web para ser tratados, se le informará debidamente, como mínimo, de la identidad   del responsable del tratamiento (G&G), de la finalidad para la que se obtienen los datos, de la base legal, supresión y de los derechos que le corresponden a los interesados, así como de cualquier requisito que exija la legislación vigente.

G&G utilizará los datos de los usuarios con la finalidad para la que sean requeridos y sólo remitirá información de sus servicios cuando haya sido expresamente autorizado.

El interesado puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición dirigiéndose, a  [email protected], o por escrito al Paseo de Gracia número 58, 3º 1ª 08007 Barcelona, referencia “derechos RGPD”. Si sus derechos no fueran atendidos puede Ud. acudir a la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos).

 

8. Uso de cookie

Qué son las cookies y para qué se utilizan

La palabra “cookies” ('galletas') es el término inglés que se utiliza para denominar los pequeños archivos de texto que se descargan en el navegador del equipo (ordenador, teléfono móvil, tableta, etc.) de un usuario al navegar en un sitio web, aplicación o plataforma informática.

Las cookies aportan grandes ventajas en la prestación de servicios de la sociedad de la información, ya que facilitan y agilizan la navegación por internet, y también nos ayudan a mejorar la calidad de los servicios que prestamos a nuestros usuarios. Las cookies, entre otras cosas, permiten almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, lo que nos sirve para conocer qué páginas o utilidades de un sitio web, aplicación o plataforma son más útiles y cuáles no, a efectos de mejorarlas y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en la que utilice su equipo, también pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Tipo de cookies que utilizamos en esta web

Según la entidad que las gestiona:

  • Cookies propias: las que enviamos al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por G&G y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: las que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por G&G, sino por terceros.

 

Según el plazo de tiempo que permanecen activas:

  • Cookies de sesión: son temporales y permanecen en el navegador del equipo del usuario hasta que abandone la web, aplicación o plataforma. Estas cookies permiten facilitar y agilizar la navegación.
  • Cookies persistentes: son aquellas en las que la información se almacena en el equipo del usuario y puede accederse a ella durante un período de tiempo establecido por el responsable de la cookie (puede ser de unos minutos o de años).

 

Según su finalidad:

  • Cookies técnicas: son las que permiten al usuario la navegación por un sitio web, aplicación o plataforma.
  • Cookies de personalización: son las que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características generales predefinidas, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador de acceso, etc.
  • Cookies de análisis: son las que permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar mediciones y análisis estadísticos de la actividad de los sitios web, las aplicaciones o las plataformas, y elaborar perfiles de navegación de los usuarios con el fin de introducir mejoras.

 

G&G no utiliza cookies propias.

Las cookies de terceros utilizadas en esta web con finalidad analítica son:

Emisor

Descripción de la Finalidad

Enlace para más información sobre cookies

Google Analytics

Generan un identificador de usuario anónimo que permite analizar con finalidades estadísticas la actividad de los usuarios.

Privacidad de Google Analytics

Cloudflare

Permite identificar tráfico web de confianza. No corresponde a ningún id de usuario en la aplicación web, ni guarda ningún dato personal identificable.

https://www.cloudflare.com/cookie-policy/

 

Opciones que tienen los usuarios de esta web

El usuario tiene tres opciones:

  1. Aceptar la instalación de cookies pulsando el botón “Aceptar” que aparece en el aviso situado en la parte superior de este sitio web, relativo a la información y aceptación de cookies. En este caso, el usuario no volverá a visualizar el aviso mencionado, excepto en caso de modificación de nuestra política de cookies, o bien transcurrido un año desde su aceptación, plazo en el cual volverá a aparecer nuevamente el referido aviso cuando navegue por este sitio web, cuya política de cookies aceptó.
  2. No pulsar el botón “Aceptar” que aparece en el citado aviso de información y aceptación de cookies y seguir navegando por nuestro sitio web. En este caso, se considera que ha aceptado la instalación de cookies, pero a diferencia del supuesto anterior, cada vez que navegue por nuestro sitio web continuará apareciendo el aviso de información y aceptación de cookies.
  3. Configurar el navegador de su equipo para restringir, bloquear o eliminar las cookies instaladas o impedir que se instalen.

En cualquier caso, el usuario podrá revocar la aceptación de cookies, eliminándolas en el apartado de configuración de su navegador.

Eliminación de cookies

Los usuarios pueden restringir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que tengan instalado en su equipo. En caso de que no permita la instalación de cookies en su navegador, es posible que no pueda acceder a alguna de nuestras secciones o utilidades, e incluso que no pueda navegar.

Si su equipo utiliza el navegador Internet Explorer, puede obtener información sobre como bloquear o eliminar el uso de cookies en   http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10

Si su equipo utiliza el navegador Firefox, puede obtener información sobre como bloquear o eliminar el uso de cookies en   http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Si su equipo utiliza el navegador Chrome, puede obtener información sobre como bloquear o eliminar el uso de cookies en   http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es  

Si su equipo utiliza el navegador Safari, puede obtener información sobre como bloquear o eliminar el uso de cookies en   https://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/  

 

9. Enlaces a www.gigabogados.com

Queda terminantemente prohibido que el usuario lleve a cabo alteraciones en este sitio web que puedan afectar a su contenido, como vínculos (o enlaces) y similares.

También se prohíben los enlaces a este sitio web desde páginas web, u otros medios, contrarios a la ley, a la moral, al orden público o que atenten contra el buen nombre o la imagen de G&G o de cualquiera de sus signos distintivos.

Los enlaces a alguna de las páginas de este sitio web que no contravengan las prohibiciones mencionadas deberán cumplir lo siguiente:

El usuario deberá saber que está accediendo a este sitio web y, además, en su navegador deberá aparecer la URL correspondiente a la página con la que enlaza.

 

10. Legislación y jurisdicción

Las condiciones generales de este aviso legal y de cualquier otro texto con carácter contractual de este sitio web se regula por lo que dispone la legislación española.

Cualquier controversia que se derive del acceso y el uso de este sitio web y sus contenidos y servicios, así como de la interpretación y el cumplimiento de las presentes condiciones generales y de cualquier otro texto con carácter contractual de este sitio web, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que les pudiera corresponder, se someten expresamente a los juzgados y los tribunales de la ciudad de Barcelona (España).

 

 

1.2.    LEGAL NOTICE, IN THE DATA PROTECTION CLAUSE

 

The law firm G&G ABOGADOS Y ASESORES FISCALES, S.L.P. (G&G) maintains a privacy policy of the data provided by its users and is committed to protecting them. This protection extends to everything that refers to the collection and use of information provided through the Internet.

Accordingly, G&G guarantees, under the GDPR, that it will confidentially use the personal data of the users, and that it has adopted the appropriate technical and organizational security measures in its facilities and systems.

G&G may communicate personal data and any other information contained in their files, through their computer systems, to the relevant Public Authorities, when requested in accordance with the applicable laws and regulations.

In accordance with article 13 ff. of the General Data Protection Regulation (GDPR), whenever personal data is requested from a user of the website to be processed, the user will be duly informed, at least, of the identity and the person responsible for the processing (G&G), of the purpose for which is obtained the data, the legal basis, deletion and the rights that may correspond to the user, as well as any requirement required by current legislation.

G&G. will use the data of the users for the purpose for which they are required and will only send information of their products when it has been expressly authorized.

The user can exercise your rights of access, rectification, erasure, portability, restriction of processing, and opposition by contacting  [email protected], or in writing to Paseo de Gracia número 58, 3º 1ª 08007 Barcelona, reference "GDPR rights”. If your rights are not attended, you can address to the AEPD (Spanish Data Protection Agency).

 

 

1.3.    POLÍTICA DE PRIVACIDAD. CONTACTO

 

De conformidad con el artículo 13 del RGPD, le informamos que los datos de carácter personal por Ud. facilitados en el formulario serán tratados con el fin de gestionar, en el más amplio sentido, su petición o solicitud.

Los datos personales objeto de tratamiento serán los que pueden incluirse en su caso en cualquiera de las siguientes categorías: datos de carácter identificativo (nombre, apellidos, etc.), datos profesionales (empresa, cargo, teléfono, etc…), datos de características personales (estado civil, datos familiares,  nacionalidad, lengua, sexo, fecha y lugar de nacimiento, etc.) y datos de empleo (puesto de trabajo, historial, datos no económicos de la nómina, etc.).

La base legal del tratamiento es la relación comercial. Los datos de carácter personal se mantendrán hasta finalizar la relación o gestión de su solicitud.

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición dirigiéndose, a  [email protected], o por escrito al Paseo de Gracia número 58, 3º 1ª 08007 Barcelona, referencia “derechos RGPD”. Si sus derechos no fueran atendidos puede Ud. acudir a la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos).

 

5.1 PRIVACY POLICY. CONTACT

 

In accordance with article 13 ff. of the General Data Protection Regulation (GDPR), we inform you that the personal data provided by you in the form will be processed in order to manage, in the widest sense, your request.

The personal data to be processed will be those that can be included, if applicable, in any of the following categories: identification data (name, surnames, telephone, email, children, nationality, language, sex, date and place of birth, postal address etc.), professional data (company, position, telephone, etc ...) personal characteristics data (marital status, family data,) and employment data (employment position, history, non-economic payroll data, etc.).

The legal basis of the processing is the business relationship. The personal data will be maintained until the relationship or management of your request ends.

The user can exercise your rights of access, rectification, erasure, portability, restriction of processing, and opposition by contacting  [email protected], or in writing to Paseo de Gracia número 58, 3º 1ª 08007 Barcelon, reference "GDPR rights”. If your rights are not attended, you can address to the AEPD (Spanish Data Protection Agency).

 

5.2 POLÍTICA DE COOKIES

Qué son las cookies y para qué se utilizan

La palabra “cookies” ('galletas') es el término inglés que se utiliza para denominar los pequeños archivos de texto que se descargan en el navegador del equipo (ordenador, teléfono móvil, tableta, etc.) de un usuario al navegar en un sitio web, aplicación o plataforma informática.

Las cookies aportan grandes ventajas en la prestación de servicios de la sociedad de la información, ya que facilitan y agilizan la navegación por internet, y también nos ayudan a mejorar la calidad de los servicios que prestamos a nuestros usuarios. Las cookies, entre otras cosas, permiten almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, lo que nos sirve para conocer qué páginas o utilidades de un sitio web, aplicación o plataforma son más útiles y cuáles no, a efectos de mejorarlas y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en la que utilice su equipo, también pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

Tipo de cookies que utilizamos en esta web

Según la entidad que las gestiona:

  • Cookies propias: las que enviamos al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por G&G y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: las que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por G&G, sino por terceros.

Según el plazo de tiempo que permanecen activas:

  • Cookies de sesión: son temporales y permanecen en el navegador del equipo del usuario hasta que abandone la web, aplicación o plataforma. Estas cookies permiten facilitar y agilizar la navegación.
  • Cookies persistentes: son aquellas en las que la información se almacena en el equipo del usuario y puede accederse a ella durante un período de tiempo establecido por el responsable de la cookie (puede ser de unos minutos o de años).

Según su finalidad

  • Cookies técnicas: son las que permiten al usuario la navegación por un sitio web, aplicación o plataforma.
  • Cookies de personalización: son las que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características generales predefinidas, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador de acceso, etc.
  • Cookies de análisis: son las que permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar mediciones y análisis estadísticos de la actividad de los sitios web, las aplicaciones o las plataformas, y elaborar perfiles de navegación de los usuarios con el fin de introducir mejoras.

 

G&G no utiliza cookies propias.

Las cookies de terceros utilizadas en esta web con finalidad analítica son:

Emisor

Descripción de la Finalidad

Enlace para más información sobre cookies

Google Analytics

Generan un identificador de usuario anónimo que permite analizar con finalidades estadísticas la actividad de los usuarios.

Privacidad de Google Analytics

Cloudflare

Permite identificar tráfico web de confianza. No corresponde a ningún id de usuario en la aplicación web, ni guarda ningún dato personal identificable.

https://www.cloudflare.com/cookie-policy/

 

Opciones que tienen los usuarios de esta web

El usuario tiene tres opciones:

  1. Aceptar la instalación de cookies pulsando el botón “Aceptar” que aparece en el aviso situado en la parte superior de este sitio web, relativo a la información y aceptación de cookies. En este caso, el usuario no volverá a visualizar el aviso mencionado, excepto en caso de modificación de nuestra política de cookies, o bien transcurrido un año desde su aceptación, plazo en el cual volverá a aparecer nuevamente el referido aviso cuando navegue por este sitio web, cuya política de cookies aceptó.
  2. No pulsar el botón “Aceptar” que aparece en el citado aviso de información y aceptación de cookies y seguir navegando por nuestro sitio web. En este caso, se considera que ha aceptado la instalación de cookies, pero a diferencia del supuesto anterior, cada vez que navegue por nuestro sitio web continuará apareciendo el aviso de información y aceptación de cookies.
  3. Configurar el navegador de su equipo para restringir, bloquear o eliminar las cookies instaladas o impedir que se instalen.

En cualquier caso, el usuario podrá revocar la aceptación de cookies, eliminándolas en el apartado de configuración de su navegador.

 

Eliminación de cookies

Los usuarios pueden restringir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que tengan instalado en su equipo. En caso de que no permita la instalación de cookies en su navegador, es posible que no pueda acceder a alguna de nuestras secciones o utilidades, e incluso que no pueda navegar.

Si su equipo utiliza el navegador Internet Explorer, puede obtener información sobre como bloquear o eliminar el uso de cookies en   http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10

Si su equipo utiliza el navegador Firefox, puede obtener información sobre como bloquear o eliminar el uso de cookies en   http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Si su equipo utiliza el navegador Chrome, puede obtener información sobre como bloquear o eliminar el uso de cookies en   http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es    

Si su equipo utiliza el navegador Safari, puede obtener información sobre como bloquear o eliminar el uso de cookies en   https://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/    

 

 

5.3 cookies POLICY

What are cookies and what are they used for?

Cookies are small text files that are downloaded to your browser (on your PC, smartphone, tablet, etc.) when you visit a website, app or platform.

Cookies offer huge advantages in providing information society services, as they make it easier to navigate, and help us to improve the quality of the services we offer our users. Amongst other things, cookies enable information on a user's browsing habits to be stored and recovered, which helps us to know which pages or utilities on a website, app or platform are useful and which not, so we can improve them, and, depending on the information they contain and the way in which the device is used, they can also be used to recognise the user.

 

Types of cookies used on this site

According to the organisation managing them:

  • Third-party cookies: sent to the user's device from a device or domain not managed by G&G, but by a third party.
  • According to the time they are active:
  • Session cookies: these are temporary and are in the user's browser until the user leaves the website, app or platform. These cookies make navigation easier.
  • Persistent cookies: these are stored on the user's device and can be accessed for a period of time established by those responsible for the cookie (this could be minutes or years).

 

According to purpose:

  • Technical cookies: these enable the user to browse a website, app or platform.
  • Personalisation cookies: these enable the user to access a service with predefined general features, such as language, type of browser, etc.
  • Analysis cookies: these enable us to quantify the number of users and undertake measurements and statistical analysis of the activity of websites, apps and platforms, and to draw up user browsing profiles to improve services.

G&G does not use own cookies.

 

Third-party cookies used on this website for analysis are:

Issuer

Description of purpose

Links to further information on cookies

Google Analytics

Generate an anonymous user identifier that enables analysis of user activity for drawing up statistics

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en

Cloudflare

Enables to identify trusted web traffic. It does not correspond to any user id in the web application, nor does it store any personally identifiable data.

https://www.cloudflare.com/cookie-policy/

 

Options open to users of this website

Users have three options:

  1. Accept the cookies by clicking on "Accept" which appears in the warning at the top of this website, concerning information and acceptance of cookies. In this case, the user will see this warning again, unless we modify our cookie policy, or when a year has elapsed since the cookies were accepted, after which it will reappear when he returns to the website where the cookie policy was accepted.
  2. Not to click on "Accept" when the warning on cookies appears and carry on browsing the website. In this case, the user is considered to have accepted the installation cookies, but, unlike in the previous case, the message will appear every time you browse this website.
  3. Set their browser to restrict, block or delete installed cookies or prevent them from being installed.

In any case, the user can revoke acceptance of cookies by deleting them from their browser settings.

 

Deleting cookies

Users can restrict, block or delete cookies installed on their computers by configuring the options in their browser. If you block the installation of cookies, you may not have access to some of our sections and utilities, or you may even be unable to browse them.

If you use Internet Explorer, you can get information on how to block or delete cookies at:   http://windows.microsoft.com/en-us/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

If you use Firefox, you can get information on how to block or delete cookies at:   http://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored

If you use Chrome, you can get information on how to block or delete cookies at:   https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

If you use Safari, you can get information on how to block or delete cookies at:   https://www.apple.com/privacy/use-of-cookies/

 

1.4.    CLAUSULA para clientes que contacten por email

De conformidad con el artículo 13 del RGPD, le informamos que los datos de carácter personal por Ud. facilitados serán tratados con el fin de gestionar, en el más amplio sentido, su petición o solicitud.

Los datos personales objeto de tratamiento serán los que pueden incluirse en su caso en cualquiera de la categorías de datos de carácter identificativo (nombre, apellidos, dirección correo electrónico, dirección postal, etc…).

La base legal del tratamiento es la relación comercial. Los datos de carácter personal se mantendrán hasta finalizar la relación o gestión de su solicitud.

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición dirigiéndose, a  [email protected], o por escrito al Paseo de Gracia número 58, 3º 1ª 08007 Barcelona, referencia “derechos RGPD”. Si sus derechos no fueran atendidos puede Ud. acudir a la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos).